优惠论坛

标题: 我的打法是:lun盘-多点撒网(BBIN) [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-21 15:05
标题: 我的打法是:lun盘-多点撒网(BBIN)
简单介绍:转轮有 37个槽,号码为0,1到36。lun盘的投注方式有 12个种类,详细说明如下:5 H/ P4 o! M! K! r4 m
【1】[attach]1479743[/attach]4 {3 |2 z" _- T# ~0 @
相应的投注赔率表:" N) x/ V' h0 t' u4 w5 S( q
【2】[attach]1479744[/attach]
. }) \- b- i3 W) x) l以上是一些规则和打法,因为玩lun盘的人估计不是很多,所以特意复制了lun盘的玩法规则给大家。8 P4 c$ Y, R1 L4 H7 t2 G
; ]! i, K+ b2 T5 x4 y
                                  在分享打法步骤前,给大家分享下我的lun盘投注分解台子:【3】[attach]1479745[/attach]运气区的投注基本靠运气,我们这样打法由单投点子+配合区的投注分解。
! W5 k& r% y) T: }' ^  b% l7 }9 q+ P
打法步骤方式:
& K5 E* z! n; y2 w. B2 B0 o& ~! j# U                 1.进入每个平台前,首先要做的都是观察,不观察怎么知道他属于变态还是正常的台桌呢。因为波音只有一个台是lun盘,所以如果太变态,可以直接放弃的。观察如图,【4】[attach]1479747[/attach] 我们发现此桌台属于正常(非变态)桌台,路纸属于2大又2小再2大2小规律桌台。根据这个我们要快速的知道下一局我们买什么比较合适,如果信心不够可以小额试探下。【5】[attach]1479749[/attach] 为什么这样选择 我们根据上一局的结果图来选择[attach]1479750[/attach]【6】- ^4 N* ]- D+ Z+ l
                上一局出现的是 15点,属于一个中间段,同点数的几率很小,除以肯定排除的是15点。我们可以追一个 3-12来求个本+利。因此我下注10元,打3-12.另外追10元,单注1元1数:(根据前局15点,前后不打定律)追了:1-12的:4、5、7、9、10   2-12的:16、17、29、21、23(跳数选:以后我会分享为什么这样选择的原因)  3-12:不选,因为已经选择了3-12的整体点子10元。) E  H3 Y9 B! s$ m9 S  z
6 x3 p/ H# e* h9 f4 n0 Q
结果:【7】[attach]1479753[/attach] [attach]1479752[/attach]  我们的多点撒网法奏效。可以看图表明的数子:23我们买对了。35的赔率啊,1*(35+1本金)-20的投注=我们的收利。: O: K  R# b7 t8 s2 I+ e+ ^5 F% [

: H' ~+ E9 b6 v. G8 Z, {
8 f, N/ p5 v) j- _( y. A$ Z3 i                  2.试探完后,我们开始实战:
3 S5 u1 G1 Y. Z: A【8】[attach]1479755[/attach]这一句属于试探打法。我们可以看到lun盘的数子最后是落在了21点上,因此我们盈利了。这句因是试探,那必须发挥他试探的作用,接下来我们分析下一局的投注:21点,单,红,2-12. 我们把压本投在出现此点的前1个-12.再根据前后不打定律:21的前后 19.21不投、红已出现可偏投下黑点。因为接下来:
' j4 `2 `+ U' G2 H* w8 |+ l【9】[attach]1479756[/attach]多点撒网法还有个奇特的功效就是最低保障。想盈利那么最基本的就是要不输,配合区的压注在次就彰显了他的保险功能。这局因为压注10元的1-12,保本以为还盈利10元。继续分析:4点的出现,4点、黑、双、属1-12,在上面的分析中黑已经中了。下局我们继续根据前后不打定律,压前一组的-12保险配合,如图* m4 N! ]& H3 q9 l, A7 d
【10】[attach]1479757[/attach]这个时候我们的多点撒网法已经逐渐成效。更多心得请自己体会,论坛有个会员应该也跟此打法差不多。可以相互交流探讨一下。! i* I5 r$ ]6 L6 m, m
最后把盈利控制在可控范围,收米走人。0 X6 H; d! z0 I, o9 r% ^
【11】2 A/ o; {$ q, [* ^. n5 d
特别解释下:我每局下注20,一半投注是保本的保险一半是博大的几率。中间黑那一手应该是我投注分了两次,所以下注记录有一个不好看的黑记录。- Y5 s  D# b  \4 H( N" t
[attach]1479758[/attach]- \% [( m) n) B
1 K9 r3 K7 t. L1 l
1 ?  Y# _  {7 p% ^
我用该打法的结果为:连赢3局,胜率为100%,盈利:42元  W2 b* v  r# t7 l: [/ y

+ A1 Z2 k; h5 y7 x3 y+ k% z2 c* c) I* _6 R" X2 Q
# e5 d2 z! g7 S+ b+ x6 t

作者: kk166    时间: 2015-6-21 15:15
技术流的必须赞了 收藏学习了
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-21 16:24
很多人玩lun盘好像都是这个样子
作者: 传说4498    时间: 2015-6-21 17:04
大米批发部 发表于 2015-6-21 16:244 u  I2 d& X! l
很多人玩lun盘好像都是这个样子

/ H( l  I& l8 V' r" w8 q8 u" [是啊。我知道。把这个打法写出来,混点分,哈哈
作者: honey    时间: 2015-6-21 17:05
确实可以这样打   其实赚小钱很简单
作者: gegexun    时间: 2015-6-21 19:40
楼主真心是真人高手啊  什么都这么厉害啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-21 20:16
你写的贴子都是真的很用心的技术贴子的呢。
作者: XMAN250    时间: 2015-6-21 20:52
这个打法还是要参考的啊
作者: qwertok139    时间: 2015-6-21 23:31
这样的方法也是去尝试过
作者: zls2888    时间: 2015-6-21 23:59
这样的技术贴 必须好好学习了哦
作者: sayanara    时间: 2015-6-22 23:02
跟楼主学习一下lun盘的打法呢。
作者: dj17y8    时间: 2015-6-22 23:37
有些公司是限制这个多点下注的,下注多了算是套利的
作者: hv9306    时间: 2015-6-23 02:24
技术贴,比较进来留名膜拜一下啊
作者: 大道至简    时间: 2015-6-23 09:28
参考一下高手的lun盘思路了
作者: zcl895436    时间: 2015-6-23 20:24
你的打法胜率这么高学习了
作者: ljf2008    时间: 2015-6-23 20:32
没干去实验呢我怕输呢
作者: 爱情是头大象    时间: 2015-6-24 19:53
怀疑哦,Dubo可是没有套路的,万一每次出的都没压怎么办
作者: YO小暖    时间: 2015-6-28 01:53
传说4498 发表于 2015-6-21 17:04  Y: f9 ?7 R0 g: k+ C" H
是啊。我知道。把这个打法写出来,混点分,哈哈
4 i' h& T* u: d' k* f/ R
你这不叫混分,是正经赚分!
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-28 06:25
这个打法还是要认真研究一下啊
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 14:52
高手啊。分析这么透彻。值得学习
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-6-30 14:53
高手啊。分析这么透彻。值得学习
作者: ziyou    时间: 2015-7-10 00:42
分析得很详细  谢谢楼主了
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 12:29
还没玩过,可以参考楼主的打法
作者: markbet    时间: 2015-7-19 21:21
我是比较少玩这个的,学习了
作者: 月亮之月    时间: 2015-7-23 07:56
传说4498 发表于 2015-6-21 15:05
9 R0 q0 p) y2 h. v3 @* J- n简单介绍:转轮有 37个槽,号码为0,1到36。lun盘的投注方式有 12个种类,详细说明如下:2 t9 @! a' i- H0 a9 L
【1】
) B* G5 `! [  ^相应的投 ...

4 ?8 F+ ~* U+ t' R有钱大家赚,真是个好亲!{:4_104:}
作者: 小Li飞刀    时间: 2015-7-26 12:25
以前都是压大小的。。。现在发现原来还有这种套路。
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:39
看来还是比较有用的啊。希望能越来越给力哦。
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-23 19:42
lun盘我没有什么兴趣 楼主写的还不错。
作者: benlau0214    时间: 2015-9-25 12:08
lun盘我都是还没有学会的啊
作者: 小紫雾    时间: 2015-9-27 19:05
学楼主的赚小钱~好不错~
作者: unchangeable    时间: 2017-1-2 11:30
多点撒网,鸡蛋不放在一个篮子里
作者: laiping522    时间: 2017-1-5 20:51
其实lun盘相对比较容易赢钱的,只是多少的问题,毕竟压2/3赢的概率比较大的,只是要控制好心态
作者: hunanduanxia    时间: 2017-1-17 18:36
这个看完啦,还是有点不明白
作者: ss9099    时间: 2017-2-24 10:45
技术全面,,但也要小心为上。
作者: liulifeng    时间: 2017-3-6 15:25
学费交够了,总要学到点东西啊
作者: sag88    时间: 2017-3-10 19:53
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:20
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:21
作者: 土豪大笔    时间: 2017-3-17 15:51
作者: 茉茉    时间: 2017-5-31 11:00
感觉很专业,可以多看看
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:48
这个东西学一学还是可以。
作者: 风车    时间: 2017-6-28 07:37
楼主确实是高手,学习一下了
作者: 矫情扭扭    时间: 2017-6-30 05:26
9 j0 r) ~4 K' ~
技术流的必须赞
作者: zch陈龙二    时间: 2017-8-12 10:58
应该可行{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: AA33VV99    时间: 2017-8-16 14:35
爱用的方法是小玩为好好。
作者: fate0zero    时间: 2017-10-21 20:09
这样真的能赚钱么,多点撒网,投资有点大了
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 19:24
多点撒网,不是对本金要求高么,要好多资本的
作者: tyc3693    时间: 2017-10-23 23:33
作者: yw0009    时间: 2017-11-16 06:23
lun盘好像很好玩。。。。
作者: affbo98    时间: 2018-1-29 16:23
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 14:41
技术流的必须赞了 收藏学习了
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-14 09:43
确实可以这样打   其实赚小钱很简单
作者: 阳和宝莲    时间: 2018-4-17 10:57
好贴先顶,再慢慢学习。。。
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-4-24 01:29
可以看看啊这个非常好
作者: wangfen6462    时间: 2018-9-14 17:30
人外有人天外有天 高手!!
作者: huaren911    时间: 2018-9-27 10:13
从来不玩lun盘,但看见高手教学还是要看看
作者: kankapn    时间: 2018-9-27 18:10
好方法,谢谢
作者: TYC    时间: 2018-10-14 17:34
作者: 潜龙无悔    时间: 2018-10-15 16:06
高手就是不一样
作者: yongchen    时间: 2018-11-19 15:39
现在在重温一下之前的大神。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1