优惠论坛

标题: 波音(BBIN)平台-游击战 [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-18 11:14
标题: 波音(BBIN)平台-游击战
我使用的打发是:  游击桌台战(注解:如果单独的打一张台很难在一个桌子上连赢3局以上,当然运气爆棚的时候,赢个7-8局都很简单跟上龙了谁不会呢!这里主要分享路纸比较凌乱的情况下的一种打法,谢谢)
- e  y9 \: U; ]1 _
. Q% j* S1 J# B* S' H8 r4 b5 W, j" l9 e# ~$ ^8 P1 ~
打法步骤:8 S, B6 M$ l) }- k
                1.进入平台先开观察,波音(BBIN下面简称:BB)的切换比较容易,在现场路纸旁边可以直接切换。[attach]1473673[/attach]观察这个需要实际经验,有的人说百家樂就是一个靠运气的地方,但如果当你经常玩或者经常输再或者经常赢,那不管怎么样,总得或多或少的有点心得吧。( X1 O; J1 l# C4 b$ v% e1 C
5 k* e8 _5 C( ~$ }, I
心得:* s# `0 l% M9 Y( `. u
         比如1:如果路纸一只未出现很奇葩的庄路或闲路,如[attach]1473675[/attach](图2)判断,那你可以迅速的做出判断吗?3 `7 h' [( k- E% p  ^  [5 v. @6 `
         比如2:除了路纸可以参考以外,还有一个供我们参考的就是:庄闲比。[attach]1473676[/attach](图3)这样的比分可以迅速反应出:此台属于正常范围类。不是奇葩庄或者奇葩闲,就是所谓的:庄                     旺或者闲旺。当然我们暂且抛开合局不论。
1 W9 a+ m, p. i% P
0 ?4 Y  g1 c* w等一些心得请自我归纳总结
% o8 x* }! r* O$ A& ]; F- b" _" i) S' h* i- k) x
                2.观察完就开始反应或思考并且得出结论:. T& g. o6 Z/ [" s* `; x% D
       1.像BB这样的平台你可能会经常发现这样的路纸:[attach]1473677[/attach](图4)[attach]1473678[/attach](图5)。心得:三局一个变点、那么在这个变点上我们可以追求下反路。" e8 \5 }6 S# B- O: p

" C. n$ F0 A, z0 {9 c& i3 |  `       2.也是较为常见的单跳路,当然我们这里截图还不是很好,重在意会。[attach]1473680[/attach](图6)心得:如果发现这样的单跳路能跟上跟上就跟抓住了龙一样,但是你千万不要怀疑这样的路纸,因为我实战经验告诉我,当跟上单跳路连续三局后,会有一种莫名的信心,这个信心不好,绝对会影响你的判断。没准还真把自己当赌神了。(牢记:骄傲往往一瞬间打败我们。)6 w; \* Y7 C4 z! M
0 v" L5 s7 L) e
      3.抓住这样的龙那可谓欢天喜地啊。[attach]1473681[/attach](图7)这里我分享两点:  心得:1是抓住了龙,那怎么办?那么首先要判断几连才算龙?3局?4局?准确来说:5局以上才算,那么都5局了,这个时候下注难免会有断龙的可能,可又不愿意放弃这个好的一个机会怎么办呢? 那么唯一能做的就是减少你的注码! 龙越长就越减少你的注码。因为即使龙断,前一局你赢的总大于最后一局你输的。明白我意思吧,这个叫分摊风险,把风险降低到最小。2是没有抓住龙怎么办?或许说你就一开始就在反龙,不停输不停输,输到快清代了,对于这样的最好止损。如果你不甘的话,那就暂停两局或者更多局。学会2个字:等待。机会总是留给有等待的人。等到什么时候呢,那就是龙断。龙断的时候那就是机会,至于下那边别问我,且看当时牌路分析,这个时候可以抛开龙图不看,一般龙断我会继续追龙。因为旺气总会有残余的。所谓瘦死的骆驼比马大(差不多有异曲同工之妙吧)。如(图7)所示。& t% f% W+ @* [9 L! T3 v2 W  o
( s7 V$ m+ _/ x8 S
            3.开始实战,实战须需要注意的是(每桌需要玩家自己的快速判断)。这个有点:冰冻三尺非一日之寒的意境。自己感悟,实战开始:
, z) R! U' }9 k5 [
. q3 E" M6 \, |$ L+ U2 u3 c5 {2 W) f1 t$ S$ K
图8[attach]1473684[/attach]- 从图判断属于一个1厅两房的路子,跟上即可。$ ]' ?$ s7 C  V9 ?% v$ O/ [

2 i" w  l: ?4 g0 J% l图9[attach]1473685[/attach]-从图判断这样的路纸后面基本又属于一个较为有难度的单跳路。为什么这样说呢:你看从红圈里面判断每隔一次多出现一次闲,说有规律又有那么一点,那么按照规律我下这局也应该是闲,按照规律的话他应该出现4个闲才对,当然这不是做数学,赢了就走才是王道。主要分享为什么这把我下了闲!迅速判后截图,换台。
# _0 X- h; y' _6 n6 i
3 {( [, o* k" G" r# C图10[attach]1473686[/attach]- 很可惜没有逮住这个龙,刚刚才讲过心得的,等待龙断之时再跟一手旺闲。很愉快的收米了。
' l4 J; f; i! D
7 F) y. A. \8 ]% A0 i因为前面都忘记截图和局号了,好在后面补上。来一张今天的全家福吧:8 h5 }$ j& a5 [  h0 N  N% r: ], g4 y
[attach]1473688[/attach]不过我有一局我记得我下的90的庄,不知道为什么只反给我了27.投注又没截图,有点懵。
5 X5 w$ g" Y5 ~  a) ~9 Q- o: X. N. [
游击战算是成功:2 ]/ D8 r# b4 s! _5 Y; m
                            我用该打法的结果是:7战6胜  胜率为:85%     我用该打法连赢:5局# u7 @9 o) z/ z9 t& y' d

% {0 J* A, e, H1 C( g, `$ t/ d% A                                                                                友情提示: 我这个只属于理论篇,实战请大家以实际情况为准。
8 ?8 w( A/ E2 g* n/ T3 R% A5 L7 L8 s( b# Q& N% {9 b3 d% j1 ^
7 R- @- d& W! z! a; k+ M
7 ]# m2 D8 o7 [% R

1 g& g  V- V5 q( K- I6 p" t+ l
作者: gggrsjeu    时间: 2015-6-18 12:01
楼主办法真好  赞一个   我耍这个游戏一直是输的
作者: zqkenny    时间: 2015-6-18 13:28
百家樂我一般都是多台作战,方便找路子
作者: cyc0402    时间: 2015-6-18 13:43
作者: kk166    时间: 2015-6-18 14:07
你的方法挺不错的 百家樂找路子比打关键
作者: 唐吉可德    时间: 2015-6-18 14:15
我经常跟上龙,龙一断我就开始蒙了。
作者: 邓超    时间: 2015-6-18 14:16
这个打法好像不错,下次试试可行不。9 Q! Q2 ~# h7 ]3 m4 j% P+ z8 Q, b
[attach]1474046[/attach]; \, V" \0 G2 \6 c! q4 S  U
& v+ t0 c3 z, s$ T  ]

作者: xigua345    时间: 2015-6-18 14:27
看得很有感觉,对我们新手很有用
作者: david603    时间: 2015-6-18 15:41
很不错的心水分享,整理一下可以发到论坛新开的  理论实战交流区 板块
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-18 15:57
楼主的方法很值得借鉴啊 赞一个
作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-18 16:38
这样的胜率我是遥不可及了,不过那把90的我也没看明白,没问问客服吗?
作者: hv9306    时间: 2015-6-18 16:40
{:4_104:}楼主花了心思研究这个打法,赞一个啊
作者: olayling    时间: 2015-6-18 16:50
写得很有心得。学习了。
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-18 17:48
估计楼主这节奏是找到包赢技术了啊
作者: 学坏    时间: 2015-6-18 18:08
游击战很有道理,不能死掉在一个台子啊。
作者: 学坏    时间: 2015-6-18 18:08
游击战很有道理,不能死掉在一个台子啊。
作者: 洪天龙    时间: 2015-6-18 18:09
谢谢分享,下次用你的方法试一下。
作者: 不过尔儿    时间: 2015-6-18 18:11
不错的心得,支持一下了啊
作者: zhaowang01    时间: 2015-6-18 18:35
  H5 S9 b( e; B9 t1 h
传说4498 发表于 2015-6-18 11:14; P- D1 R; `, x& e: o( ^1 C/ \
我使用的打发是:  游击桌台战(注解:如果单独的打一张台很难在一个桌子上连赢3局以上,当然运气爆棚的时 ...

: ]' W: i/ S  t$ x6 z楼主的bjl游击战法,让我大开眼界,学习了。
作者: wolcat    时间: 2015-6-18 20:11
楼主的这个方法是可以学习的啊
作者: qwertok139    时间: 2015-6-18 20:51
看路有一手下注也有不错的方法
作者: 书生华安    时间: 2015-6-18 21:17
楼主的办法不错,找路子打关键
作者: 1047464658    时间: 2015-6-19 00:07
赞一个! 赞一个!!!
作者: q5131471    时间: 2015-6-19 03:04
你那个90的庄肯定是买错了,买到大上去了
作者: nice赢家    时间: 2015-6-19 05:23
作者: bxcxsr    时间: 2015-6-19 07:29
单跳路子 和断龙补龙  这两个真的很靠谱   跟骑上长龙差不多了   
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-19 09:07
在波音,我们打的就是游击战的呢。你呢?
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-19 11:18
其实反龙还是要不得的啊
作者: kinwaitgo    时间: 2015-6-19 16:38
打法不错,我也是多台,不过我都是断龙的
作者: 糕富帅    时间: 2015-6-19 18:09
我也喜欢打多台。。感觉看好的才下
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-19 18:17
一般龙断我也就开始输了
作者: honey    时间: 2015-6-19 20:04
这个策略不错 黑了就立马换
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-19 20:26
很佩服楼主的打法,学习了
作者: xiaoguo    时间: 2015-6-19 22:22
我猜楼主肯定是专家啊
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-19 22:32
你还挺闲的啊。。这么多时间啊
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:33
这个打法真是够全面的,楼主比较用心的
作者: 山沟a    时间: 2015-6-20 02:24
完全看不懂是什么意思,靠感觉下注。
作者: vvvbinjie    时间: 2015-6-20 17:53
作者: gegexun    时间: 2015-6-20 21:54
看样子楼主真是高手的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-6-20 21:57
胜率这么高还是很棒的
作者: YO小暖    时间: 2015-6-27 18:37
{:4_104:}楼主花心思了!!!学习啦~~虽然有点懵懵懂懂的
作者: huihui1986    时间: 2015-7-6 13:55
        楼主很专业    百家和色宝都不错    忍不住给你点赞  继续加油!{:4_99:}
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 12:31
五局就可以这样乐,感觉不错哦
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:54
我是很不喜欢搞游击战的 很容易输钱的哦。
作者: benlau0214    时间: 2015-8-12 23:25
不知道楼主现在是不是还在用这个方法玩的哦
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-22 20:02
打法是不错 。不过还是要看实际操作的结果才知道的呢。
作者: ljf2008    时间: 2015-10-27 20:31
蛮久都是没去玩这个大妈的
作者: mr.x    时间: 2015-11-1 15:01
传说4498 发表于 2015-6-18 11:14
" H! {: K6 j( `9 j我使用的打发是:  游击桌台战(注解:如果单独的打一张台很难在一个桌子上连赢3局以上,当然运气爆棚的时 ...
3 y9 y2 h5 }2 g
多谢楼主分享!{:4_99:}
作者: 今年要赢一百万    时间: 2015-11-2 09:38
波音就是这打野经常被追杀  切入点很重要
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-11-2 09:47
对我们新手很有用,给楼主赞一个
作者: scalpelll    时间: 2016-2-22 19:30
楼主办法真好  赞一个   我耍这个游戏一直是输的,今天还是小赢了一点
作者: scalpelll    时间: 2016-2-28 23:33

: X$ N. S, ^! x  B$ l9 ~楼主办法真好  赞,回头要多实践
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-7-29 14:30
楼主一股脑把所有的策略都分享出来了,辛苦总是有回报的
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-8-14 00:43
值得大家看看  不过每个人都有自己的打法
作者: tgh659    时间: 2016-8-23 02:24
这个方法实验过了,没用的,也是实话实说了
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 03:11
这方法一点比用也没有,实话实说 {:4_103:}
作者: nikanni    时间: 2016-8-27 18:05
作者: liu    时间: 2016-9-1 16:30
长见识了 希望版主 多多教导 跟着慢慢学习 可以以后玩
作者: zzl6058    时间: 2016-9-5 09:16
提款2小时还不到。怎么办。还有7万账户上
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-9-11 16:11
说起来这么多,其实操作起来没那么复杂,都是金钱买出来的经验
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-20 09:10
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-21 09:36
楼主很不错的帖子,赞一个
作者: abcxin520    时间: 2016-9-26 02:07

) @! r' c: e3 W中秋前在新奥博投注一场足球,第一次玩,存了一个12500,进去赢了,第二天提款一直都不让提,后来又要发个人资料到他公司邮件审核。发了之后一直没有人回复也没有人回电话,上去问在线客服,在线客服让我继续发邮件,妈的,邮件发那么多封没有一封回复的!!!!!今晚再咨询他客服,他直接暂停我的服务了!气死人了。。顶上去免得更多人受害。。
作者: linhao2016    时间: 2016-11-14 23:43
这个办法不错的,我就是用的这种方法
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 09:23
打一枪换一个地方,稳如大神
作者: iwatch    时间: 2016-12-20 15:48
不错的分享,赞一个
作者: unchangeable    时间: 2017-1-2 11:29
我也是一般采取游击战术,但感觉不是很奏效
作者: xiao1989    时间: 2017-1-16 11:10
当摸连黑10手的时候就会怀疑这个方法是不是可行的
作者: lkss520    时间: 2017-1-21 16:21
顺势,和我打发差不多。赞一个
作者: botao    时间: 2017-1-26 10:48
师傅带进门   输赢看个人     准备试试
作者: 豆豆猪    时间: 2017-2-1 17:31
不错的分享 。。
作者: w520    时间: 2017-2-14 00:05
写得很有心得。学习了
作者: ss9099    时间: 2017-2-17 12:33
这个方法安全,稳中求胜。
作者: 土豪大笔    时间: 2017-3-17 15:55
作者: 赌鬼高进    时间: 2017-3-23 14:51
谢谢 楼主分享 给您一个赞{:4_195:}
作者: lovetian    时间: 2017-4-5 11:34
路有的时候很清晰。。。但是不能赢钱,关键是因为路顺的时候不敢压,输了的时候又使劲压。。最终导致最后清代。。
作者: 无坦诚相对    时间: 2017-4-26 18:57
谢谢楼主的分享  正愁没地方学习呢
作者: 适者生存    时间: 2017-4-29 21:21
波音路子还是挺有特点的
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-5-1 00:13
楼主这个方法觉得还是蛮实用啊
作者: 旺门路    时间: 2017-5-1 22:38
大力支持{:4_99:}
作者: 珍惜眼前人    时间: 2017-5-8 10:49
全都是没有用的,这个道理谁都知道,但是做起来有多难,你知道吗。
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:01
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:01
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:02
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:03
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:03
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:50
经常换桌看好一点的路子在上也可以
作者: wtoceo    时间: 2017-6-28 01:25
非常适合实战演练
作者: 风车    时间: 2017-6-28 07:34
楼主确实玩的很不错,我学到了很多
作者: 黄海    时间: 2017-8-31 22:05
不是泼你冷水,bb的厉害你可能还没见过,打得少或新户先不理你,过些天你就知道什么是bb啦。。
作者: mgm1106    时间: 2017-9-8 18:34
赢就是技术,输就是心得体会了。
作者: ywx888    时间: 2017-9-9 17:47
楼主真的是老司机啊,好会分析。
作者: ywx888    时间: 2017-9-9 17:47
楼主真的是老司机啊,好会分析。
作者: kxhljf    时间: 2017-9-21 05:12
我也是喜欢打一枪换一个地方
作者: kxhljf    时间: 2017-9-21 05:13
跟楼主的打法是一样一样的
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-10 19:42
要说打游击  跟路   还是有道理的;; 不过凡事都有万一  ;研究牌路不如研究注码法  
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-16 18:03
止盈止损要做好  见好就收才是上策啊
作者: lector    时间: 2017-11-8 22:42
太复杂了,没法看啊
作者: 真永远    时间: 2017-11-16 11:04
学习了 ,谢谢分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1