优惠论坛

标题: 天策八周年庆乃至以后都不可逾越的界限,送个大家! [打印本页]

作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-14 21:58
标题: 华人八周年庆乃至以后都不可逾越的界限,送个大家!
/ L0 V) t1 ^+ K' ~* ~6 G0 X4 j( K" T3 [, @( z% a' i6 w5 ^" f
     我注册天策3年了,从2012年开始就和天策论坛相伴菠菜路,一路可谓患难见真情。期间有很多故事就让她留在我们的记忆中吧。(还记得:论坛那个时候看见谁赢大钱了就叫发红包,直到后来论坛规定不准要红包,才不敢再说了...哈哈)。' |0 N4 Q" j+ _$ P7 ]* h

5 [. ^- K4 a' ^$ e0 L, a    再期间相信也有很多会员也和我一样鉴证了天策论坛的处理事情的原则,最让我记忆犹新的是:有个会员提款500A,被一个公司给卡了。这个会员上论坛求助,最后在论坛的协助下,他顺利的提款了。(现在好像再也没看到他了)虽然这个事情跟我毫无关系,但这件事情让我开始对天策论坛有了新的认识和尊重。0 T: N' |5 [+ Z
, h- d- b- l+ @( g0 u" z  Q
     天策论坛她是一个正在为菠菜玩家考虑的、争取福利的好论坛。(甚至在合作的广告菠菜公司也需要有严格的要求和审核)。在事态的解决上她也给我们公正的立场。; c3 i/ ^* k' _9 Q/ V
     至少我没看见论坛的版主们发现会员在与菠菜公司产生疑问的过程中有避而不管的。给版主们赞一个!
" G% r& j% N$ q! Q3 t     所以请大家珍惜她、爱她,更加也不要触犯她。
+ ^9 R+ d( D# z, P# @/ ?
. V/ Q) ?4 ?2 e5 X5 a可就在我翻阅帖子的时候发现,有这么多彼此和我们曾经一起并肩作战的朋友们倒下了。
9 H: }/ M0 B$ l* r4 l2 F( p8 b% m) t
0 p3 s- u3 l  F3 U[attach]1466391[/attach]现在说什么都无力挽回了,真心希望你们早点起来,我们还要一起并肩作战呢!/ p/ k9 t! k3 b
* b1 t$ P9 D  u2 d
" f0 w' U: s3 q2 \$ a2 U# D
特意:$ R; K. B7 y6 \7 X9 @
          整理了现在论坛的规章制度,送给大家!3 B1 c) o( \1 t2 a
                                                幸苦升级起来的号不容易,别逾越了这个界线!不希望再看见我们一起并肩作战的兄弟们躺下!
" E5 x. h8 y- f# ]% t# V                     必须在周年庆之前送给大家。别中了糖衣炮弹。没有说论坛的福利是糖衣炮弹的意思哈。管理员、版主谅解!
. z& `7 J! j3 o
% F* @( W6 @5 a% t
6 F: G( t6 W) b+ n, l" M1 _! U                1.回帖时间别太快,什么一分钟刷几条帖子的。如果再大量重复语句词语,清空积分不说,还永久禁言。 划不来啊!!再注册个号,开始。又何必当初呢?# a# I% ]! o+ m$ e" w/ O8 p- U
. D: s/ c) f1 b7 N+ m7 B
                2.别看别人的回复,然后自己回复一句相似句。这个不是语文考试!版主的眼睛都雪亮!何况万一你不看帖,照前一个人的意思回,他错也错。轻罚:-10经验,重就降级到新手,还清0积分。3 u  J: R+ |7 f! u9 S
# |, a( Q1 Q7 d
                3.虽然现在千篇一律的不是输就是赢的帖,能回复的内容也没几句,但是万万不能复制回复。死路一条。版主们的视力真好啊:
3 {0 j" m) i; j& l: J  Y5 C[attach]1466394[/attach]1[attach]1466395[/attach]2[attach]1466397[/attach]3==最后:[attach]1466398[/attach]+ R# |) [/ [: n
' z$ M% _& A7 c( s7 ^
! V% r# \8 t5 j3 q- A; h$ n
                4.相信大家都不会犯的,就是回复什么:沙发、板凳...就当给新手提示吧。
5 ], w, K7 W# x9 B
% h4 T, _, n. k' X* R" s                5.字数低于10个字也会被罚款,没办法了:给大家个提示:恭喜楼主收米(6个字)变成: 哇,恭喜楼主今天能收这么多米啊! 顺利完成。别谢我,我也是看论坛神人,学来的!
4 T# k/ {, s. ]; E& e# P3 J( _$ h8 a
                6. 这个这个规则有点啃爹啊,不准在自己的帖子或者他人帖子刷帖。大家完全可以开个新的主题唰帖嘛。交流不就这样嘛。BUG,哈哈哈哈!!# D7 u. w$ @( f4 u" `' F* A

, _6 C0 [  H) c. r5 a                7. 文不对题:这个我觉得应该惩罚。如果不认真看帖,胡乱回复的。我觉得这个我是支持论坛的。严重鄙视:不看内容的刷分走人的。5 @, j$ F+ K1 P" v
(当然如果标题和内容完全不符合又没有特意说明的,这类人有点不厚道!啃害回帖人,也要收到鄙视和惩罚才公平!)  ]( x* I$ D) {- I
" R" t9 r5 f! |
                8.挖坟的。这类大部分是新人才犯的。老会员有点级别的不用说了都不会犯的。有个设置-可以设置成 当日最新帖,当日的都是红色的。按照颜色回,会错了算我的!8 Y6 s- ?( s4 ]& ?; U  U% K

# O1 X2 R6 g* w0 m8 ^. Y

& m2 r: ~. J) z, ]
) s  o  A; q* r. A/ `; x) V
* s5 c3 R3 [( }
                9.大家都是一起平肩作战的,不要辱骂你的战友。你不爽他,你可以不理他嘛。我就很不爽 版主,每次都不给我加分。我都不理他们,发这贴,再不加分,以后打死不理他们!
; e& K, s- _% X4 w" X- j& n% ]% |( [. g3 C2 r, k

( a) c" F% f& l0 O/ J- Z/ {$ L0 Y5 b  u# P; l$ c2 z  N' E

5 K" W# B! M9 M# {; P                10.在论坛正式活动贴或菠菜公司正式活动帖内,有暗号的回复暗号,仔细看看帖都不会出现错误的。别瞎回复,要挨板子的。
1 x1 s0 t7 t7 x7 ^5 |3 j
' }5 v1 M+ I5 D. ^2 K9 E+ R; a% X" I- D* G
其实以前我也很傻很天真,就是一味的追求发帖、回帖,根本不注重质量。后来我坚持了一段时间慢慢的也觉得没意思,最后还是选着了放弃。也是这个原因以至于我有很长一段时间没有再登录过论坛。再回来我改变了,你发现了吗?发现了能加点分吗?1000活跃币别给多了,多了不敢要!
! [, U, t1 d% z; z, D! x- H3 b) u1 e/ ?2 q, i! F% t
2 M4 @; p$ Y. F4 B
今天写这么多,送给大家。希望大家有个愉快的周年庆!!!!!!!!!!!  
& S+ Z  W. ]- @3 \" N, W" D- X0 F9 U, T( @" W6 k+ P
                                                                                                                                             版主不送分,以后不再写帖!
/ Y2 n4 ~5 P6 }5 i
( B  g1 h7 \  g/ A2 c4 u  ~2 N2 S" q6 x0 x! A- M+ m4 [  }* }

作者: 天幺幺    时间: 2015-6-14 22:03
这个帖子确实很用心,我建议你自己推荐优质好贴,奖励不会少哦
作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-14 22:05
版主11 发表于 2015-6-14 22:03
2 f9 o6 E# z) g3 d# e) u这个帖子确实很用心,我建议你自己推荐优质好贴,奖励不会少哦
1 q- [7 J# ?4 B) ]
你死定了,你重复灌水。自己把自己的活跃比加到我这里来,这个事就这么算了!
作者: yjddddcel    时间: 2015-6-14 22:08
这个帖子可以提醒人们理智回帖啊。
作者: yurulee    时间: 2015-6-14 22:09
如果版主不送分,我送分给楼主!先送你十个策小分,自己回帖领取........
作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-14 22:11
yurulee 发表于 2015-6-14 22:09
$ F9 e- ~- p. G& `% X8 e2 c. j如果版主不送分,我送分给楼主!先送你十个策小分,自己回帖领取........

! p9 c  @5 u5 r; \# J% C6 o你妹。哎  又被版主啃了,版主妖妖 重复回帖。没截图。他自己给删了。
作者: 天幺幺    时间: 2015-6-14 22:11
xiaoselang88 发表于 2015-6-14 22:05
" W+ b( W- T1 u# \& g你死定了,你重复灌水。自己把自己的活跃比加到我这里来,这个事就这么算了!
8 [- t# ?$ |2 W; i/ |+ U
我什么都没有看见,什么都没有,嘎嘎嘎~~
作者: xiaoselang88    时间: 2015-6-14 22:12
版主11 发表于 2015-6-14 22:11
0 T' K9 s9 P8 E我什么都没有看见,什么都没有,嘎嘎嘎~~
+ {1 ^* n/ V: Z' \/ ^; J
我截图了。你动作没我快的。商量下怎么办吧。
作者: 恶魔逍遥王    时间: 2015-6-14 22:14
楼主提醒得很好,周年庆还是要按规则来回帖哦
作者: csttpp2013    时间: 2015-6-14 22:16
周年庆之前写点这个,确实也有点意思,楼主很 用心
作者: 小影    时间: 2015-6-14 22:21
楼主大哥你写这个很用心,我没有等到12点后回复你获得双倍积分和活跃比,算是我孝敬你的了。
作者: cy1981cy    时间: 2015-6-14 22:24
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-6-14 22:39
这帖子楼主肯定花了时间,不加点分表示下?
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-14 22:39
这个幺幺的确是不乖  看了你的帖子居然不加分
作者: 前因后果    时间: 2015-6-14 22:47
确实很多人倒下了啊,祝福他们吧
作者: firehu    时间: 2015-6-14 22:50
谢谢楼主的提醒了,感激了呀
作者: 岁月如歌    时间: 2015-6-14 23:11
楼主写得真好,回贴的时候特别是要认真的来回
作者: 只玩体育    时间: 2015-6-14 23:17
楼主也是个混迹论坛多年的了
作者: libby    时间: 2015-6-14 23:21
你这个排版花儿玛塔的 看都看不清楚
作者: 招财童子    时间: 2015-6-14 23:29
总之回贴就是凑字,什么呀,啊,哦,呢等等,一应俱全。
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-6-14 23:35
写的不少啊。我仔细的来看看啊。{:4_163:}
作者: jksjfj    时间: 2015-6-14 23:41
老会员就是不同发个主贴都那么用心
作者: zqkenny    时间: 2015-6-14 23:50
小色儿狼的提醒是很不错的啊,新手必读
作者: yuan168    时间: 2015-6-15 00:10
感觉论坛的规则还是需要遵守的
作者: weishuai    时间: 2015-6-15 00:10
楼主的这个文章我推荐位优质好贴、
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-15 00:11
估计我来晚了,不然我就推荐了哦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-15 00:25
楼主很用心写帖子啊 新人来看看吧别犯版规了
作者: rung59    时间: 2015-6-15 00:26
复制别人的回复是可耻的 还是自己回复的比较好
作者: 妳的微笑    时间: 2015-6-15 00:34
{:4_103:}楼主有心了,花了三分钟看完
作者: huawanman    时间: 2015-6-15 00:34
楼主的文章已经被当做 范文  应用了啊
作者: hjmniki    时间: 2015-6-15 00:36
新人应该好好的看看这个帖子
作者: ronggui520    时间: 2015-6-15 00:42
确实是很用心的呢,期待佳作!
作者: kaka1057    时间: 2015-6-15 00:47
楼主这个帖子很用心哈 谢谢
作者: tianxie116    时间: 2015-6-15 00:52
谢谢楼主整理的东西,我是新手,回帖都很用心的
作者: papa123    时间: 2015-6-15 00:53
楼主这是你相伴菠菜三年来的经验吗???真心不错~~~我会借鉴的哦
作者: 雷帝    时间: 2015-6-15 00:54
写的真心好啊~楼主也是人才了
作者: zhouyang58    时间: 2015-6-15 00:56
这个帖子真好!新手的我很认真的看了  谢谢楼主了
作者: kk166    时间: 2015-6-15 00:59
回帖还是要认真 这是基本的
作者: 天生赢家9    时间: 2015-6-15 01:03
版主11 发表于 2015-6-14 22:03
7 J) M# |7 R0 X; e4 v" X5 H这个帖子确实很用心,我建议你自己推荐优质好贴,奖励不会少哦

" p9 ?) `9 K& V& s6 n版主的提醒还是不错的建议。{:4_95:}
作者: langwang5201    时间: 2015-6-15 01:22
多少自己还是会注意一下的,。
作者: qwertok139    时间: 2015-6-15 01:54
只要多用心回贴也不会出问题
作者: haoffa    时间: 2015-6-15 02:01
看了内容知道楼主成了回帖达人
作者: lenovo    时间: 2015-6-15 02:26
楼主真的很用心啊,希望能得到奖励
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-15 02:36
谢谢你的好贴。涨知识了。我又学到了呢。
作者: iskanes    时间: 2015-6-15 02:38
你弄这个贴子也花不少时间了吧,应该要申精啊    
作者: xian0102    时间: 2015-6-15 02:39
原来你来天策也有三年了,这么长时间有赚到钱没有
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-6-15 03:00
无论如何,大家都要认真的回复好每一个帖子
作者: uljqqq123    时间: 2015-6-15 03:02
以前很多公司黑钱都是论坛找回来的
作者: 大尔    时间: 2015-6-15 03:05
你真有心思啊,支持你一下,谢谢分享
作者: sdby888    时间: 2015-6-15 03:08
楼主很用心的哦 加油了{:4_137:}
作者: honey    时间: 2015-6-15 03:27
楼主确实是很用心的了 大家都好好的看看吧
作者: nice赢家    时间: 2015-6-15 03:47
作者: xiaobi    时间: 2015-6-15 04:02
楼主的帖子建议加精华,非常好的帖子啊~{:4_99:}{:4_99:}
作者: 55235    时间: 2015-6-15 04:02
楼主把我们的新对策都公布出来了呢
作者: benlau0214    时间: 2015-6-15 05:14
这个帖子的价值好大的哦
作者: bblin55    时间: 2015-6-15 05:18
感谢朋友的提醒啊!看来要认真一点呢!
作者: mlj2012    时间: 2015-6-15 05:19
楼主写的很用心啊,是个好帖子啊
作者: fish13579    时间: 2015-6-15 05:45
写出来的话语都很实在,谢谢你带来有质量好帖子
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-15 05:46
还是不能去复制别人的劳动成果的
作者: 凝香颂    时间: 2015-6-15 06:09
楼主真是有心了 谢谢提醒哦
作者: david603    时间: 2015-6-15 06:17
小色狼,很久没露面了,估计有一台果六是你的
作者: 虫子    时间: 2015-6-15 06:35
奇遇让我多多的遇上一些吧
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-15 07:13
跟楼主学习一下,恭喜楼主收米可以改成恭喜楼主收米八百八十八元。
作者: 加内特    时间: 2015-6-15 07:32
楼主提醒得好啊,要好好注意下的
作者: 爽身粉    时间: 2015-6-15 07:39
楼主的文采确实是飞扬跋扈
作者: 钓大鱼    时间: 2015-6-15 08:27
呵呵,楼主这个文章写得很用心的
作者: 英雄本色    时间: 2015-6-15 08:28
看来楼主也是老会员了,有空就回来看看
作者: gegexun    时间: 2015-6-15 08:53
这个高压线肯定是不能碰的
作者: 草泥美    时间: 2015-6-15 09:22
自己做好自己就可以啦
作者: hotsea    时间: 2015-6-15 09:24
这个处罚还是严厉啊,要遵守规则
作者: ronald263    时间: 2015-6-15 09:33
现在的福利确实是非常好了哦
作者: 钱钱钱钱    时间: 2015-6-15 09:34
楼主写的不错 必须支持下的
作者: 627    时间: 2015-6-15 09:35
楼主是下了不少的功夫啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-6-15 09:43
我是认真看好了你文章辛苦了
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-6-15 09:43
不错啊8周年了回帖其实挺好的不要灌水就好
作者: lisens    时间: 2015-6-15 09:55
我可不想被扣分啊,我还是回复的很人真的
作者: longmen11    时间: 2015-6-15 09:59
这个还是很用心的,一看就是老会员
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-15 10:02
楼主的这个帖子是用心的编辑了,赞个
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-15 10:17
这帖子对新会员蛮有用的
作者: a66b77    时间: 2015-6-15 10:35
所以说灌水也要讲究技巧,不能胡乱灌水
作者: liuno1    时间: 2015-6-15 10:46
看来回帖还是不能太快啊,快的时候自己都不知道是不是灌水了。
作者: wadfda    时间: 2015-6-15 10:48
这个周年庆过的真是愉快啊!楼主有心啦!
作者: 夜色迷离    时间: 2015-6-15 10:51
楼主说的很适合新手读,也适合那些不看帖为了刷分或者活跃的人读,别费了功夫,最后被惩罚了。
作者: yongchen    时间: 2015-6-15 10:54
楼主的实力肯定是比较强大的
作者: 花无缺    时间: 2015-6-15 10:56
写得非常用心了,大家要多看看
作者: stareshiny    时间: 2015-6-15 11:05
总结的非常好老会员了
作者: 中子星    时间: 2015-6-15 11:15
还是有很大的警示作用 用了大量时间写的吧
作者: 17538111yz    时间: 2015-6-15 11:15
这个帖子说得很有感触啊。
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-15 11:17
这个人应该已经被封号了吧
作者: gonline    时间: 2015-6-15 11:28
第一,不能乱复制回水贴,相信没几个人搞
作者: maozaolin    时间: 2015-6-15 11:30
楼主你自己好好回就好了啊啊      
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-6-15 11:39
很多也是熟面孔啊,被处罚了啊
作者: ljf2008    时间: 2015-6-15 11:54
哎都是那么的教训给大家看的
作者: 余子    时间: 2015-6-15 11:56
楼主真的是一个很细心的人啊,难得啊
作者: HTC369    时间: 2015-6-15 12:03
看来楼主是有心了啊。。
作者: HTC369    时间: 2015-6-15 12:04
看来楼主是有心了啊。。
作者: hw1234a    时间: 2015-6-15 12:08
楼主这真的是花费了很多时间写文章吧
作者: 向阳的葵花    时间: 2015-6-15 12:13
说的好啊,得好好看看啊
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-15 12:15
楼主非常用心的。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-6-15 12:16
的确是很用心的帖子,支持一下

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1