优惠论坛

标题: 哎,什么时候可以解脱啊 [打印本页]

作者: honey    时间: 2014-11-20 00:23
标题: 哎,什么时候可以解脱啊
曾经流浪的日子,天天晚上睡在火车站,
, c5 R! S* [; h两天没吃饭,
# n/ A9 F# c/ b( t6 K5 `去银行取几十块钱,。# g: U) j% P4 I3 F* |# b
如此的经历一次又一次的,
; a1 Q8 M) N( a( G# E; a! c为何就是不能戒赌呢?
+ y, o! u+ n( A) a( A谁有好办法' r  x  b1 X5 E+ S1 b" k, }/ h! `
债务压得我喘不过气
5 {$ ^! Z1 V: o+ @1 G
作者: honey    时间: 2014-11-20 00:23
哎 真的是好难啊 太多人都是因为债务吧
作者: 卡罗卡之梦    时间: 2014-11-20 22:31
努力赚钱
作者: coolrocky    时间: 2014-12-4 11:59
意志不坚定,把所有的钱交个家人保管,死也不要给你,没钱了就不赌了
作者: coolrocky    时间: 2014-12-4 12:01
要是还是戒不了,那就找个穷乡毗邻,远离DC一段时间,慢慢修身养性
作者: yuan168    时间: 2014-12-5 00:10
努力上班 好好工作吧   菠菜娱乐就行
作者: 求求你在给点力    时间: 2014-12-5 01:08
落魄到这种地步 赶紧去要饭吧你
作者: 求求你在给点力    时间: 2014-12-5 01:11
其实你挺不错的, 还有钱上网。 还连续签到72天。。  厉害
作者: jiouy789    时间: 2014-12-23 18:55
顶楼上的,你还有钱上网。。。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 07:05
作者: diewu888    时间: 2017-7-15 22:40
你这种请款就是一边在哪里赌,一边在哪里哭穷啊
6 \, j/ r6 u+ ?3 X, t( J
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:27
压得我喘不过气
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:37
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1