优惠论坛

标题: 在大发申请了首存红利 但是还没有得到现在可以提款吗 [打印本页]

作者: dcm888    时间: 2010-12-13 04:57
标题: 在大发申请了首存红利 但是还没有得到现在可以提款吗
# Q( l/ S+ L! O. h4 X- D/ R: @: |. ~  z: U: x
我前二天在大发刚开的账号 当时存了1000块 申请了首存红利 但是到现在还没有到账 而我今晚玩球又羸了2000块 我现在可以不要那红利就提钱吗
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-13 05:01
这个问题你要看清楚申请红利的条件,一般都一个时间的,请你把详细情况说说!或者截图!详细客服会很快解决的!
作者: dcm888    时间: 2010-12-13 05:11
我申请后他发有邮件给我 尊敬的玩家:
5 I5 w" [8 E1 d1 H: E6 V% n
: y! O" ^' S; E7 p) g8 C非常感谢您选择大发体育!) p2 j: w) A  A7 x

: s% ]# n- ~8 p! e) ^您申请首存红利的邮件,我们已经收到了并且已提交给相关部门审核,如有进一步的消息会马上通知您的。请您耐心等待。5 ^2 u. o/ ^/ Q( o8 w# _

( \; |' {6 Y3 i0 {衷心感谢您成为大发体育的玩家,祝您好运,玩得开心!) S( J7 H- @, _$ B
如果您有任何疑问,请随时与大发体育的客户服务代表取得联系,我们的客户服务代表
* R6 Y, y3 |; v. P2 W2 D每周7天、每天24小时竭诚为您服务。欢迎您用以下任何方式与我们联络:5 G  ^5 ]+ f7 {/ C' P; F5 b* ?6 j
但是我现在还没有收到 估计明天就会给我 但是我现在不想要了可不可以
作者: z273999342    时间: 2010-12-13 05:36
放弃首存红利提款吧,应该可以的
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-13 17:57
论坛有大发的客服驻守论坛,楼主可以发信息给客服来解答你的问题:http://www.tcelue.com/space.php?uid=11368

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1