优惠论坛

标题: {转}想办信用卡翻身的人看看 希望我的下场能警醒你们 [打印本页]

作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-5-13 09:37
标题: {转}想办信用卡翻身的人看看 希望我的下场能警醒你们
请还在赌钱的朋友不要再赌了,我本人亲身经历"赌"之害处,现在还不能回复正常生活,每天活在债务之中,没有赌钱之前脸上的由心笑容从未有见到过了.* i! c$ `0 a4 h
我11年澳门赌钱输掉约320万元,自己的能力其实只能输掉160万元的,欠下银行信用卡30万元,外债约130万元,其中好兄弟的有50万元,家里亲戚20万元,家里60万元。其中问题最大的就是信用卡,因为实在没有能力全额归还,在2012年的9月3日我被上海公安局抓获说是我涉嫌信用卡诈骗。我在9月2日、9月3日分别还还了3家银行8万元人民币。这些钱都是父母朋友辛苦凑出来的。但是公安局还是把我送入了看守所并对我进行了起诉。所以在这里告诫所有Dubo的朋友信用卡千万不能碰。最后家里把市区的房子卖了换到了郊区用卖房子的差价还了信用卡的本金和利息还有罚款。最后判了我两年半的缓刑。期间在看守所呆的4个月真不是人过的日子。现在因为有犯罪记录找工作也不是很好找只能依靠以前的关系帮人打零工。父母因为我的债务生活过的十分辛苦。母亲现在在别人家里做全职钟点工一个月才回家里一次。父亲60多岁了现在在外面帮别人送快递。每次半夜想到父母就忍不住的想哭,现在的心情好像掏空了的,没有一点底。希望还在赌的朋友可以及时醒悟不要再妄想办信用卡、借高利贷去翻本了。
  p1 Z) a+ y: ?' z9 {! \
' G' k, _/ ?' z' }4 P + H/ f* {; T& T3 S- y5 _4 W+ f
" ~4 X$ c% {( W. I0 k5 G

, m3 t# H* K- s+ E+ Y- D4 H4 K: h
' h- T; t# Z7 q- w& E
作者: 光脑壳    时间: 2014-5-21 17:44
及时救了我,我还梦想办信用卡扳本呢!
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2014-5-22 01:13
害自己不说,最主要的是害了自己的父母啊,多可怜的两老啊~
作者: shenlanwd8    时间: 2014-6-5 03:15
人生路很漫长.刚喝了点小酒.加油了楼主.你要靠自己的能力赚了一百多万真的很厉害.
作者: shaoyijie112    时间: 2014-6-5 11:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南方钦州人    时间: 2014-6-5 20:46
慢慢赚一定会回来的啊.
作者: 赌博人生    时间: 2014-6-7 08:52
8 d; [; P; K, f# J0 t# e" Z0 v" w
5 n0 l' b2 O# _( T. ]& I悲催人生、诈骗
作者: handleft    时间: 2014-6-7 16:29
赌是一座坟 葬着未亡人
作者: 底层小屁民    时间: 2014-6-7 23:48
我欠了一个就么法过了啊!
作者: yubuluowang    时间: 2014-6-21 19:14
我也是欠了几十万信用卡 痛苦啊
作者: kcuf88    时间: 2014-6-27 18:08
也是不断套信用卡在Dubo,暂时还好,不好的是正在与博狗纠纷沟通中
5 C; Y% O9 j5 E, r6 t) ]
作者: 妳的微笑    时间: 2014-6-29 13:02
很多赌友已经不是因为赌才赌,是因为债务不得不博下去了
作者: 西告哥    时间: 2014-7-1 00:27
很多赌友已经不是因为赌才赌,是因为债务不得不博下去了
作者: 每天每夜每次爱    时间: 2017-2-24 02:36
是啊  当你输了全部的时候  不靠Dubo是应不会来曾经输掉的一切的  所以只能越陷越深 没办法
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:36
,没有一点底。希望还在

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1